Салат из свеклы, моркови, перцев и помидоров на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю рецепт приготовления в меру острого, вкусного, яркого салата из свеклы, моркови, болгарского перца и помидоров на зиму. Такой салатик можно подать к птице, мясу, различным гарнирам (например, к отварной картошке). Эта аппетитная заготовка прекрасно хранится в кладовке в течение всей зимы. Ингрединеты: Для приготовления салата из свеклы, моркови, перцев и помидоров на зиму потребуется: свекла очищенная - 2 кг; помидоры - 700 г; перец сладкий - 350 г; морковь - 250 г; лук - 250 г; чеснок - 70 г; растительное масло - 100 мл; сахар - 50 г; уксус 9% - 100 мл; соль - 1,5 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0