Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках. Почему не получилось в первый раз?

Смотреть этот ролик на: ____________ Термокамеры в наличии! а также позвонив менеджеру +7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2 ежедневно с 10:00 до 19:00 _________________ Рыба холодного копчения. В данном рецепте необходимо отметить, что вся рыба должна пройти предварительное промораживание при температуре -28 град. в течение 10…16 дней для уничтожение всех возможных паразитов. Технология. Готовим рассол 18 градусов Боме. Из расчёта 234 (231) грамм соли на 1 литр воды. Соотношение веса рассола и рыбы 1:1. Погружаем рыбу в рассол на 3…4 часа. Далее, не промывая, вывешиваем рыбу на сутки в холодильник при температуре +2…+4 град. За это время из рыбы стечет лишняя жидкость и рыба просолится по всей толще (концентрация соли выровняется по всему объему рыбы). После просаливания переходим к копчению. В термокамере выставляем 20…25 град. и обсушиваем рыбу до сухой поверхности, это занимает обычно 4-6 часов (в зависимости от загрузки камеры и влажности воздуха в помещении).

0/0


0/0

0/0

0/0