Паразиты в речной рыбе. Убивает ли их копчение. Копчёный линь. Повторять из замороженной рыбы!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
ВНИМАНИЕ! Данный рецепт можно повторить ТОЛЬКО на промороженной рыбе! Заморозка должна быть при температуре не выше -20 град. в течение 14 дней и более, во избежание заражения паразитами. ___________ 0:49 - самое главное правило копчения, 1:02 - как наладить контроль температуры в коптильни с помощью контроллера (умной розетки), 1:40 - как закрепить фен для нагрева воздуха в коптильне, 1:59 - как не сжечь коптильню вместе с домом при копчении, 3:09 - последовательность действий при копчении в самодельной коптильне, 4:04 - почему Павел не любит речную рыбу с позиции паразитологии и чего нужно бояться, 7:08 - что получилось после копчения, 8:02 - сколько закладок щепы пришлось сделать, 8:10 - как солили эту рыбу, 9:10 - дегустация, 10:02 - Рапид-копчение для рыбы, 10:25 - сколько времени ушло на копчение этой рыбы. 10:55 - при какой температуре умирают паразиты. ______ Купить: _______

0/0


0/0

0/0

0/0