ШАМПИНЬОН ДЕ ПАРИ / Вкусное и быстрое французское блюдо / Мясо с овощами в сливочном соусе

Франция подарила миру множество пикантных блюд и поистине считается законодателем высокой кухни! Оригинальное сочетание продуктов, пикантные соусы - все это присуще традиционным французским блюдам. Шампиньон де пари - это рагу по-французски. Сытное, ароматное и пикантное блюдо поражает своим гармоничным сочетанием овощей и мяса: сочная куриная грудка с обжаренными картофелем, стручковой фасолью, помидорами и шампиньонами в потрясающем сливочном соусе - это восторг вкуса! Особым ингредиентом блюда является особый сливочный Соус. Именно он придает блюду неповторимую пикантность. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, поэтому снимает вопросы, что приготовить на обед или ужин, так как подается как самостоятельное блюдо. Приготовьте Шампиньон де Пари и наслаждайтесь всеми гранями новых вкусов. Порадуйте своих близких и гостей, разнообразьте повседневное меню потрясающим рагу по-французски. Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ...

0/0


0/0

0/0

0/0