ГОВЯДИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ / Пряное сочное мясо по традиционному китайскому рецепту

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Популярность в мире китайской кухни неоспоримо. Дело здесь в китайских кулинарных традициях, где существует целая система сочетания питательной ценности и вкуса, когда достигается баланс между вкусным и полезным. Сегодня покажу как приготовить мясо по-китайски. Здесь важно всё - и маринад, и способ приготовления, и соус к мясу. Тем не менее, блюдо быстрое, несложное в приготовлении и очень вкусное. Пряная говядина с овощами - прекрасный вариант вкусного обеда или ужина в китайском стиле. Обязательно попробуйте! ▶️ Посмотрите также другие вкусные блюда КИТАЙСКОЙ КУХНИ: Еще больше вкуснейших блюд: ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВТОРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ МЯСА / С МЯСОМ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / С РЫБОЙ / С МОРЕПРОДУКТАМИ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ / С КАРТОФЕЛЕМ ▶️ Плейлист ПАСТА / МАКАРОНЫ ▶️ Плейлист БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА / С ТВОРОГОМ ▶️ Плейлист НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ▶️ Плейлист БЫСТРЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист ПЕРВЫЕ БЛЮДА ▶️ Плейлист МЕЖДУНАРОДНАЯ КУХНЯ ▶️ Плейлист САЛАТЫ ▶️ Плейлист СОУСЫ ▶️ Плейлист РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ШЕФ ПОВАРОВ ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе говядины 500 гр. Болгарский перец 2-3 шт. Перец Чили 1-2 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчика Соевый соус 4 ст.л. Коричневый сахар 20 гр. Растительное масло 80 мл. Устричный соус 2 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0