БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОВЫМ ЖЕЛЕ / Очень вкусный и нежный торт с малиной и сливочно-сметанным кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Очень вкусный бисквитный торт со сливочно-сметанным кремом и малиновым желе приготовить совсем несложно. По этому рецепту бисквитный торт всегда получается очень ароматным, нежным, сочным и очень красивым. Такой торт украсит любой праздничный стол и позволит насладиться великолепным вкусовым сочетанием нежного сливочно-сметанного крема, легкой кислинки малинового желе и великолепного бисквита с ароматом кокоса. Обязательно попробуйте. Посмотрите также рецепты других БИСКВИТОВ, узнайте все секреты их приготовления: ▶️ Плейлист БИСКВИТЫ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************ ИНГРЕДИЕНТЫ: Бисквит Сливочно-сметанный крем Малиновое желе Сироп для пропитки Кокосовая стружка (для украшения) БИСКВИТ: ▶️ Как приготовить нежный, вкусный, пышный бисквит, который никогда не опадает: СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 500 гр. Сметана (жирность 20-25%) 300 гр. Сахарная пудра 100 гр. Загуститель для сливок и сметаны 1 пак. Ванилин 1 пак. МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА (ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ): Малина 400 гр. Сахар 100 гр. Вода 100 мл. Желатин 1 пак. Вода (дополнительно) 60...

0/0


0/0

0/0

0/0