Нежная и сочная говядина всего за 5 минут! Мясо по-китайски оень просто и вкусно!

Аватар автора
Домашняя кухня
Привет! Сегодня я поделюсь с вами секретом, как приготовить самое нежное блюдо из говядины прямо у вас дома, словно в китайском ресторане! Да, да, вы не ослышались! Даже самое жесткое мясо превратится в нежное облако на вашем языке. И все это благодаря одному магическому ингредиенту. Теперь вы сможете использовать самые доступные кусочки говядины и превратить их в настоящий кулинарный шедевр! Это как будто волшебство, только без магии. Просто добавьте этот супер-ингредиент в вашу блюдо, и говядина станет такой мягкой, что просто тает во рту. Ароматное блюдо из мяса, в котором каждый кусочек пропитан вкусом и ароматом. Представьте себе - сочные кусочки говядины, идеально приготовленные в кисло-сладком соусе, вдохновленном лучшими блюдами китайской кухни. Теперь вы сможете порадовать себя и своих близких настоящим шедевром кулинарии - говядиной по-китайски, которая превзойдет ваши ожидания. Не верите? Попробуйте сами и убедитесь в невероятном результате! Ингредиенты: Говядина - 250 г Соль - примерно ¼ ч. л. Сахар - ¼ ч. л. Черный перец Пищевая сода - ½ ч. л. на 250 гр. мяса Вода - 3 ст. л. Яичный белок - ½ шт. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Мирин - ½ ст. л. Устричный соус - 1 ½ ст. л. Темный соевый соус - 1 ч. л. Сахар - ¼ ч. л. Вода - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1 ч. л. Луковица - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. блюда из мясо,блюда из говядины,блюда китайской кухни,в кисло-сладком соусе,говядина по-китайски в казане,горячие мясные блюда,как...

0/0


0/0

0/0

0/0