Коптим около 10 кг мяса! Рецепт: Грудинка, ребра, курочка и колбаса. Коптильни Федотов А.В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Благодарим Настю и Артема, канал МЯТНАЯ ЖИЗНЬ, за предоставленное видео 🥰 Мятная Жизнь, Московская область Коптильня в пользовании с июля 2023г. копчение В новом видео Настя и Артем приглашают вас в увлекательное путешествие по миру копчения, где они готовят около 10 кг мяса, включая грудинку, ребра, курочку и колбасу, используя коптильню Федотов А.В. В этом подробном руководстве они делятся секретами подготовки мяса: от просолки и промывки до набивания колбасы в кишку. Вы сможете увидеть весь процесс — от просушки до копчения, выполненного с мастерством и вниманием к деталям. Настя и Артем продемонстрируют, как добиться идеального результата, чтобы на выходе получить красивую и румяную продукцию, которую приятно подать на стол для себя и своих близких. Не упустите возможность узнать все тонкости копчения и насладиться результатами их труда! Приятного просмотра! Для колбасы: 40% свинины, 30% грудинки, 30% говядины. Засолочная смесь на 1кг колбасы: 10гр соли, 10гр нитритной соли, 0,5гр. душистого перца, 0,5гр. молотого черного перца, 0,5гр. сухого чеснока, 1гр. сахара, лавровый лист по вкусу. 00:00:00 Приветствие; 00:00:20 Что мы будем коптить; 00:00:58 Мясо для колбасы; 00:01:47 Специи в колбасу; 00:03:28 Готовим мясо для колбасы; 00:06:02 Перекручиваем мясо на фарш; 00:08:49 Промываем мясо после засолки; 00:09:43 Курица; 00:10:28 Насаживаем мясо на крючки; 00:11:09 Ставим мясо на просушку; 00:13:54 Копчение; 00:14:35 Мясо готово; 00:14:59 Колбаса....

0/0


0/0

0/0

0/0