Вафельный рулет с варёной сгущёнкой и орехами!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Рецепт мягкого вафельного рулета с варёной сгущёнкой и грецкими орешками: 1. Яйца - 5 шт; 2. Масло сливочное - 200 гр; 3. Сахар - 150 гр; 4. Мука - 150 гр; 5. Ванилин - 5 гр. Для начинки: Грецкие орехи - 250 гр; Варёное сгущённое молоко - 380 гр. (банка). _ _ Поддержи канал: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 __ __ _______ Способ приготовления: В чашу для сбивания положить мягкое сливочное масло; Всыпать сахар; Добавить ванилин; Всё взбить миксером, на средних оборотах 2 минуты, до белого пышного состояния; Добавить яйца, желательно комнатной температуры, чтобы лучше вешались в масляную смесь. Перемешать миксером; Со стенок чаши, силиконовой лопаткой, снять масляные остатки и продолжить взбивать миксером, масляно-яичную смесь, до однородного состояния; Общее время перемешивания с момента добавления яиц составляет примерно 2-3 минуты. Главное, чтобы смесь была однородная; Всыпать муку, желательно просеянную через сито, чтобы не было комочков; Перемешать миксером не долго 20-30 секунд, чтобы мука просто вмешалась в яично-масляную смесь; Как только мука вмешалась. Включить духовку на 170С и вытащить противень; Противень протереть слегка растительным маслом, при помощи салфетки; Влить половину жидкого теста, на противень; Распределить тесто силиконовой лопаткой (либо ложкой), по противню. Поверхность получится не однородная, это нормально, т.к. во время выпекания, тесто распределиться равномерно в духовке и будет однородным и ровным коржом. Убрать противень в духовку, разогретую...

0/0


0/0

0/0

0/0