Острая Абхазская аджика на зиму ? Рецепт острой Абхазской аджики ??

Аватар автора
Кулинарные Фестивали и Конкурсы
Рецепт острой Абхазской аджики на зиму! На Родине приправу называют абхазским маслом, поскольку пикантная добавка к еде получила широкое применение на кухне, и используется для усиления вкусовых качеств мясных и рыбных блюд, крупяных и мучных изделий, овощей и сыров. Приправа у каждого повара получается особенная, обладающая своим индивидуальным ароматом и вкусом. Хранится эта аджика в холодильнике. Ингредиенты на 1 литр аджики : острый красный перец 1 кг чеснок 350 гр ( в очищенном виде ) уцхо-сунели 25 гр семена кориандра 20 гр соль 70 гр ( по вкусу ) #РецептАджикиИзПерца #ВкуснаяАджикаНаЗиму

0/0


0/0

0/0

0/0