Овощная легкая запеканка, с высоким содержанием клетчатки и белка, для быстрого и полезного ужина

Аватар автора
Мария•Нутрициолог•Похудение•Питание•ЗОЖ
Я её слепила из того, что было😂 Ингредиенты: ✔️овощи - 500 г. (любые по вкусу. Замороженные или свежие - тоже не важно. У меня: помидорки черри; брокколи; овощная смесь из цукини, сладкого перца, баклажанов, лука репчатого и прованских трав) ✔️яйцо - 4 шт. ✔️творог 2% - 200 г. ✔️сыр легкий - 50 г. ✔️специи - по вкусу (у меня соль, перец красный, перец черный, паприка, сушеный укроп, сушеный базилик). Готовим🧑🍳 Нарезаем овощи (если они замороженные, даем им немного оттаять). Нарезанные овощи перекладываем в форму для запекания. В чашу блендера разбиваем четыре яйца, добавляем творог и специи. Взбиваем до однородной консистенции. Сыр натираем на мелкой терке и вмешиваем в яично-творожную массу. Получившейся смесью заливаем наши овощи и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готово! Нарезаем на порции и подаем с легким соусом или без, запеканка и так получается очень сочная. Наслаждаемся! И пусть вам всегда будет вкусно😋

0/0


0/0

0/0

0/0