Лаваш на пшеничной закваске: вкусный и тонкий

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня покажу нехитрый рецепт очень вкусного ароматного лаваша. Для всех кто печет хлеб и различные изделия на закваске, это ещё один рецепт в копилочку с рецептами куда можно использовать остатки закваски. Этот лаваш отличается по своему вкусу и аромату, закваска делает своё дело и придает ему необычайный духовитый аромат, и именно за этот супер аромат я обожаю всё, что связано с закваской. Лаваш- это самый простой хлеб, но тем не менее из него можно приготовить массу вкусных блюд! Готовьте с любовью и хлеба вам в дом! Ингредиенты: -160 гр пшеничной закваски(или любых остатков!) -около 300 гр муки -150 гр воды -3/4 ч.л соли ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0