Колбасы по горячей и холодной схемам - готовы! Полендвица просолилась, переупаковка. Серия 10

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Смотреть этот ролик на: ___________ Рецептуру колбас по горячей и холодной схеме ферментации можно в роликах по ссылкам: _____________ Товары, упомянутые в ролике: _____________________ Тайминг: 0:00 - Вспоминаем все изделия из сезона вяления 24/25 1:03 - НОВИНКА. Оболочка Русский стиль 2:08 - Как и что в данный момент вялится у Павла в прихожей 3:30 - реклама ножа 3:57 - дегустация Брауншвейгской по холодной схеме 5:34 - дегустация древней Угличской колбасы по холодной схеме 7:15 - дегустация Квадратной колбасы по горячей схеме 9:35 - этой колбасе на момент дегустации 50 дней 13:24 - Переупаковываем Полендвицу из пакета для посола в Чудорукав, не пачкая рук 20:16 - Дегустация полугодовалой Коппы в плесени еще спустя месяц, после последней ее дегустации. Она подвялилась, стала плотнее и суше 22:11 - В последней серии "Давайте вялить вместе - 6!" через месяц вы увидите.... _____________________ ROYALTY FREE Documentary Background Music Technology Video Royalty Free Music by...

0/0


0/0

0/0

0/0