Готовлю СОСИСКИ В ТЕСТЕ. Рецепт проще некуда!

Аватар автора
Rina Diva
Всем привет! В этом видео я показываю процесс приготовления сосисок в тесте. Данный рецепт я очень люблю, ведь в нем нет никаких замудренных ингредиентов, и с ним справится даже новичок в кулинарии! ● Для приготовления сосисок в тесте вам понадобятся: Сосиски - 20 шт. У меня - Баварские, длинные, производитель "Папа может". Вы можете взять молочные. ● Для теста: Мука пшеничная - примерно 450 г. Вода (теплая) - 250 мл. Масло растительное - 40 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 6-7 г. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка ● Для смазывания сосисок в тесте: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. ложка Кунжут - по вкусу ● Приготовление: В миске смешиваем просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем мучную смесь и делаем углубление в середине. Наливаем теплую воду и растительное масло. Замешиваем тесто. Тесто должно отходить от краев миски, но не переставать липнуть к рукам. Смазываем края миски растительным маслом, кладем тесто, накрываем его пленкой и оставляем на один час подниматься. Когда тесто поднимется, делим его на двадцать равных частей, скатываем шарики, накрываем их пленкой на двадцать минут, чтобы шарики из теста немного поднялись. Из шариков делаем жгуты примерно 50 см и обворачиваем ими сосиски. На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем сосиски в тесте. Смешиваем желток со столовой ложкой молока и смазываем получившейся смесью сосиски в тесте. Сверху можно посыпать кунжут. Сосиски в тесте выпекаем 25-30 минут при температуре 190 градусов (режим...

0/0


0/0

0/0

0/0