Зубатка с картошкой | зубатка блюда | зубатка как приготовить | рецепты просто

Аватар автора
Рецепты просто
Зубатка с картошкой -это вкусное и простое блюдо из зубатки. Не случайно, для своих видео, я выбираю эту рыбу зубатку. Она имеет много преимуществ среди других видов рыб, а именно она не имеет ярко выраженного запаха и вкуса рыбы, мелких костей и безопасна в плане наличия паразитов. Что, допустим в сельди и в некоторых речных видах рыб, часто встречается. Купить зубатку можно в любом рыбном магазине, а также в любом супермаркете. Цена за 800 грамм зубатки около 250-300 рублей. Считается зубатка капризна в приготовлении и часто задаваемый вопрос в интернете как приготовить зубатку, чтобы она не развалилась. Да, мясо у зубатки нежное, до приготовления лучше ее не до конца размораживать и готовить в кляре или хорошо обвалять в муке, тогда зубатка сохранит свою форму. Не знаете как приготовить зубатку ? Что приготовить из зубатки? Как приготовить зубатку, чтобы она не развалилась ? Как приготовить зубатку с картошкой ? Как приготовить зубатку в сливочном соусе ? Как приготовить зубатку с картошкой в сливочном соусе ? Рецепт зубатка с картошкой в сливочном соусе. Ингредиенты: Зубатка - 500 гр. Картофель - 2 шт. (я взяла 2 большие картофелины ) Морковь - 1/2 часть. Чеснок - 2 шт. Мука 100 гр. можно меньше. Подсолнечное масло - 2-3 ст.л. Лимон 1/4 часть. Сливки - 150 гр. Вода - 500 гр. Соль, специи по вкусу. Помыть, порезать зубатку на куски. Посолить зубатку, поперчить. Почистить морковь и чеснок. Нарезать их кубиками. Помыть, почистить и порезать на большие кубики картофель.

0/0


0/0

0/0

0/0