ВЕНСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА

ВЕНСКИЕ ВАФЛИ БЕЗ ГЛЮТЕНА ✅ Быстро, вкусно и без глютена! ⠀ Ингредиенты (выход 10 шт.) Смесь для выпечки "Венские вафли" Garnec - 200 г Сливочное масло (растопленное) - 80 г Молоко - 110 мл Яйцо - 2 шт. Приготовление: 1. К мучной смеси добавить яйца, молоко и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать. 2. Вафли выпекать в вафельнице до готовности. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0