КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ ОТ GARNEC

Аватар автора
garnecofficial
Ингредиенты: Кокосовая мука Garnec – 50 г Кокосовое масло – 15 г Сироп топинамбура или жидкий мёд – 35 г Шоколад – для глазури Способ приготовления: 1. Кокосовую муку обжарить на сковороде до светло-золотистого цвета. 2. К ней добавить растопленное кокосовое масло, сироп топинамбура или жидкий мед. Тщательно перемешать силиконовой лопаточкой. Сформировать конфеты. 3. Убрать в холодильник на 30-40 минут. По желанию можно покрыть глазурью. Украсить. Приятного аппетита! ________ Компания Гарнец - производитель продукции без глютена №1 в России! Наши отличия: • отсутствие ароматизаторов и консервантов • отдельная безглютеновая линейка • зерно, крупа и мука контактируют только с нержавеющей сталью при температуре не превышающей 40 градусов ________

0/0


0/0

0/0

0/0