✨ ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ на сгущёнке и белом шоколаде — как в лучших кондитерских! 😍

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Попробуйте приготовить ту самую глянцевую зеркальную глазурь, которая делает десерт нарядным, как с витрины! ✨ Гладкая, блестящая, без крупинок и пузырей — получится даже с первого раза, если знать важные тонкости. А в этом видео я всё показываю пошагово и подробно 💯 ✨ Подписывайтесь, чтобы не пропускать вкусные новинки! ✨ 🍰 Готовим вместе – вкусно, просто и красиво! 🍓💖 📌 Также рекомендую посмотреть: 👀 👉 ИНВЕРТНЫЙ СИРОП 🍯 Замена глюкозного сиропа и мёда: ✏️ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ (на желатин 160–180 Блюм): 💧 75 г воды 🍬 150 г сахара 🍯 150 г глюкозного или инвертного сиропа (см. рецепт выше) 🥛 100 г сгущённого молока 🍫 70 г белого шоколада 🟡 15 г желатина 🌈 Краситель, кандурин (по желанию) 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: 🔎 зеркальная глазурь, глазурь для торта, гляссаж, как сделать зеркальную глазурь, зеркальная глазурь рецепт, глазурь на сгущенке, зеркальная глазурь на шоколаде, глянцевая глазурь, шоколадная глазурь, глазурь с...

0/0


0/0

0/0

0/0