Как собрать двухъярусный торт// Готовим, собираем, украшаем торт в два яруса

Двухъярусный торт - самый простой из ярусных тортов. Когда вы соберете такой, у Вас скорее всего больше не будет страха собирать ярусные торты и вы с легкостью сделаете и три и четыре и даже пять ярусов) Для коржей (для двух ярусов: нижний 20 см в диаметре, верхний 12 см): 4 яйца 2 банки сгущенки (примерно 760 гр) 320 гр муки (просеять обязательно) 20 гр разрыхлителя Начинка: 450 гр замороженной клубники (можно свежую) 100-150 гр сахара 12 гр желатина 72 гр холодной воды, чтоб залить желатин Крем: 800 гр творожного сыра 250 гр сахарной пудры (берите по своему вкусу) 450-500 гр жирных сливок (33 процента жирности) Смотри так же: Отмечайте меня на своих фото в инстаграм @sweetpavlovsky мне будет приятно!

0/0


0/0

0/0

0/0