БЕЛКОВЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОРЗИНОЧЕК, ТОРТОВ, ТРУБОЧЕК ( ЗАВАРНОЙ). ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЛКОВОГО КРЕМА. меренга

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
СМОТРИТЕ МОИ ВИДЕО И ДЕЛИТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ / WHATCH MY OTHER VIDEO: ДАЧА, ОГОРОД, ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО АСД 2 ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА SHOPPING ОБЗОРЫ DIY HAND MADE СВОИМИ РУКАМИ FOOD BOOK ЛВОВ - LWÓW ПОЛЬША, POLSKA, POLAND ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - ЛАЙФХАКИ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗДОРОВЬЕ КОСМЕТИКА И УХОД Белковый заварной крем — это часто используемый крем среди кондитеров, для украшения тортов, пирожных, песочных корзиночек и других сладостей. Крем готовится на основе сахарного сиропа, который по приготовлении заваривает белки. Как я уже говорила выше бояться этого сиропа не нужно. Самое главное это чистая посуда с толстым дном, белки без капли желтка и ваше внимание. Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Белковый заварной крем как в советское время! белковый крем | белковый крем рецепт | белковый крем для торта | белковый крем видео | белковый крем для украшения торта | белковый крем для торта рецепт | белковый крем видео рецепт | белковый крем заварной | как сделать белковый крем густым #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0