Адыгейский сыр в домаших условиях!★ВКУСНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ чем магазинный! Простой рецепт адыгейского сыр

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Спасибо за лайк и подписку на мой канал!??? В этом видео я поделюсь своим опытом приготовления адыгейского сыра из домашнего молока на сыворотке. Сыра у меня получилось 300 гр. Адыгейский сыр получается очень вкусным, нежным. С магазинным близко не сравнить. Цена такого сыра ниже магазинного. Самое главное в приготовлении адыгейского сыра кислотность сыворотки. Если сыворотка не достаточно кислая она должна постоять3- 5 суток при комнатной температуре. У меня стояла 1 день, и поэтому я добавила 1 ч.л. яблочного уксуса. Ингредиенты: молоко 2 л. молочная сыворотка 1 л. соль по вкусу Яблочный уксус или лимонный сок в случае если сыворотка не кислая и молоко плохо сворачивается Спасибо за просмотр! Приятного аппетита! Thanks for watching! Bon Appetit! #волшебнаякулинарич

0/0


0/0

0/0

0/0