Вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ с болгарским ПЕРЦЕМ на ЗИМУ! ЗАКУСКА из баклажанов.

Аватар автора
Алла Фомина
Очень вкусный, простой и быстрый рецепт баклажанов с болгарским перцем, помидорами и на зиму. Готовлю, такую закуску каждый год. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг Помидоры - 1,5 кг Болгарский перец - 600 гр Горький перец -2-3 шт Чеснок -1 головка Сахар - 3 ст. л Соль -1 ч. л Подсолнечное масло -200 мл Уксус 9% - 50 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, болгарский перец, горький перец и чеснок пропустить через мясорубку. Содержимое перелить в кастрюлю или казан с толстым дном. Добавляем, сахар, соль, подсолнечное масло и ставим на плиту. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Частыми выкладываем в маринад. Баклажаны нужно будет постоянно окунать в маринад. После закипания проварить 30 минут. В конце добавить уксус, аккуратно перемешать и снять с огня. раскладываем баклажаны по стерилизованным банкам. Накрыть крышками и закатать банки. Банки ставим на крышки и укутываем полотенцем или пледом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В видео использована музыкальная композиция - Wager With Angels Исполнитель - Nathan Moore Лицензия YouTube Audio Library

0/0


0/0

0/0

0/0