Торт с Меренгой "КЛУБНИЧНЫЙ"

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Замечательный легкий торт нежный и вкусный с клубникой и меренгой. Центральным вкусом стала клубника в сочетание с меренгой клубника придает необычный вкус. БИСКВИТ 4 шт. Яйца 110 г Сахар 160 г Мука пшеничная 120 г Молоко 65 г Масло 1 щеп. Соль. МРЕНГА С КЛУБНИКОЙ 75г Белки 140 Сахар 50г клубника 1щеп. Соль КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ 300г Клубника 80г Сахар 7г Желатин(160-180 Blum) КРЕМ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ 750г Твороженный сыр 150г Сливки (33-35%) 150г Сахарная пудра Приготовление БИСКВИТА 1. Муку просейте вместе с содой. 2. Аккуратно отделите белки от желтков. 3. Белки переложите в чашу миксера и начинайте взбивать насадкой «венчик» на низкой скорости. 4. Через несколько минут по краю белков начнут появляться растительное пузыри, это сигнал к тому, что можно увеличить скорость взбивания до средней. 5. По мере взбивания белки будут проходить следующие Ваниль по стадии: сначала смесь будет становиться более пышной и вкусу белой, но состоять из пузырьков разного размера (крупных и мелких).

0/0


0/0

0/0

0/0