Торт Нежность

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Торт Нежный сочетанием трех видов кремов, это крем сливочный с пралине фундука и клубникой, второй крем это крем муслим и третий крем сливочно-творожный. Третьи ярус прокрыт красным шоколадом велюр. Процесс приготовления торта долгий и большой процесс описания по его приготовления, если кому-то нужен рецепт пишите я с Вами им поделюсь. Торт был приготовлен родителем на годовщину серебренная свадьба чаю торт свадьба гибкий бисквит первый ярус (на 1 бисквит) • Яйца (крупные, кат. С0) 4 шт. • Сахар - 175 г • Мука - 175 г • Масло сливочное - 40 г • вода – 80 г • соль -1 г (в белок) • соль -1 г (для теста) ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА(1ярус) • Вода 200 г • Сахар 120 г КРЕМ С ПРАЛИНЕ (1ярус) • Сливочный творожный сыр – 500 г • Сливки 33% - 200 г • Сахарная пудра – 200 г • Пралине – 90 г КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ (1ярус) • Пюре клубники - 300 г • Сахар 100 г • Желатин 220 Блюм 5 г КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА (1 и 2 ярус) • Сливочный творожный сыр - 1000г • Масло сливочное — 240 г...

0/0


0/0

0/0

0/0