Морепродукты Паэлья

Аватар автора
Наша Ваша Кухня
Морепродукты в сливочном соусе Очень вкусное блюдо хотя калории в 100 гр продукта зашкаливают. Кальмары использую сырые, а креветки варёно мороженные. Их главное не перетомить на сковороде а то будут немного жестковаты. Кальмары лучше покупать уже очищенные и нарезаные кольцами, это сократит время на приготовление. Морепродукты можно употреблять как самостоятельное блюдо так и с различным гарниром. Сыр можно использовать любой. Это блюдо исходя из ингредиентов рассчитано на 6 порций. Попробуйте у вас получится! Ингредиенты: - 250 гр креветки - 250 гр кальмары - 200 мл сливки 20% - 150 гр сыр - 500 гр рис отваренный - 2 шт зубчика чеснока - 4 ст.л. оливкового масла - 20 гр сливочное масло - соль по вкусу - перец чёрный молотый по вкусу - 1 ст.л. смесь трав(французские) Тайминг: - 00:05 приветствие - 00:15 ингредиенты - 00:38 добавляем масло в сковороду - 00:49 выкладываем кальмары и креветки - 00:59 добавляем чеснок - 01:16 натираем сыр - 01:24 добавляем сливки и специи - 01:34...

0/0


0/0

0/0

0/0