Печень жаренная с луком.

Аватар автора
Наша Ваша Кухня
Печень жаренная с луком. Превосходное вкусное и полезное блюдо, а если еще и правильно приготовить печень то пальчики оближешь. Печень активно используется в кулинарии, в том числе в рационе спортсменов и в диетическом питании. Существует множество способов приготовления печени как в качестве самостоятельного блюда, так и дополнения к гарнирам. Её можно приготовить в вареном, печеном, тушеном и жареном виде. Энергетическая ценность (калорийность) печени говяжьей — 100-127 ккал на 100 граммов. В состав печени входят: вода (70%); белки (18%); жиры (2-4%); углеводы (5%); кератин; гепарин; экстрактивные вещества; аминокислоты: лизин, метионин, триптофан, тиамин; витамины: A, B1, B2, B6, B9, B12, C, D, E, K; магний, железо, натрий, цинк, кальций, калий, селен, фосфор, медь, йод, фтор, хром. Сегодня расскажу как я готовлю жаренную печень с луком. Приятного всем аппетита! Вы это сможете! Ингредиенты: - печень говяжья 600 гр - лук репчатый 1шт - мука пшеничная 6 ст.ложек - соль по вкусу - перец по вкусу - масло растительное Коммуникации: Для всевозможных предложений и сотрудничества: #нашавашакухня #печень #приготовитьпеченьслуком #приготовитьпечень #рецептпечени #рецептвкуснойпечени #печеньслуком

0/0


0/0

0/0

0/0