Рваная курица на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Рваная курица — рецепт и подробный мастер-класс на гриле. Классика барбекю! Это, пожалуй, самое универсальное мясо, которое обогащает любое блюдо. С рваной курицей можно приготовить практически все, что угодно, например, яичницу, шаурму, салаты, супы, макароны, каши, запеканки, пироги и пирожки, бургеры и тако, да практически любое блюдо можно сделать со рваной курицей. Мясо получается очень нежным и сочным, а благодаря пряной смеси и легкому копчению на гриле, оно становиться просто бесподобным. В этом видео подробно показываю, как приготовить сразу много рванины из куриных бедрышек. Рваную курицу по этому рецепту можно приготовить в пеллетном, угольном и газовом гриле, а также на офсетных и других смокерах. Комментарии об особенностях приготовления смотрите в видео. В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0