Вяленое мясо в домашних условиях, бастурма из свинины.

Аватар автора
АННА ГОТОВИТ / Рецепты
Вяленое мясо в домашних условиях, бастурма из свинины. Идеальная закуска и замена колбасе! Три ингредиента - мясо, соль и терпение. Вяленое мясо приготовить совсем не сложно. В видеорецепте я подробно показываю как приготовить вяленную свинину в домашних условиях. Раньше таким способом мясо заготавливали кочевники и называлось оно бастурма, правда бастурму раньше делали из конины. Как сделать бастурму из свинины в домашних условиях вы увидите в этом рецепте. Бастурма из свинины получается ароматной с немного пряным вкусом и может храниться без холодильника долгое время. Приятного аппетита. Рецепт вяленого мяса в домашних условиях: свинина 1 - 1,2 кг. (я делал из шеи, можно взять вырезку) соль 300 гр. уксус 9% 1 литр (можно взять винный) Специи для вяленного мяса: паприка 2 ч.л. черный перец 1 ч.л. розмарин 1 ч.л. зира 1 ч.л. кориандр 1 ч.л. соль 1 ч.л. бастурма в домашних условиях,бастурма в домашних условиях рецепт,бастурма из свинины в домашних условиях,вяленое мясо в домашних...

0/0


0/0

0/0

0/0