Холодец, секреты приготовления. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим вкусный прозрачный холодец из свинины и курицы, без жира. Заливное из мяса. Список ингредиентов ищите ниже... ---------------------------- Ингредиенты: Свинина - 1кг Курица - 1,5кг Свиные ножки - 2 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Перец черный горошком - 10-15 шт. Перец черный молотый - по вкусу Желатин - на 1л бульона 0,5л кипяченой воды + 20г желатина Соль - по вкусу Яичная скорлупа - от 3-х яиц Лук - 3 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - по вкусу (~2 головки) ----------------------------- #закуска

0/0


0/0

0/0

0/0