Найвкуснейшие ЧЕБУРЕКИ. С хрустящей корочкой. На заварном тесте ?

Аватар автора
Готовим с любовью
3,5 ст. муки щепотка соли 1ст. кипятка 100гр растопленного слив. масла 1 яйцо В просеянную муку добавить щепотку соли, перемешать и влить кипяток. В растопленное масло вбить яйцо, перемешать и влить всю смесь в муку. Замесить мягкое и нежное тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Положить тесто в пакет и оставить на 30 мин. Достать тесто и отрезать по кусочку. Раскатать и вырезать круг. Выкладываем начинку и защипываем края при помощи вилки. Обжариваем на раскалённом масле с двух сторон. Наши чебуреки готовы. Всем приятного аппетита и готовьте с удовольствием ?

0/0


0/0

0/0

0/0