Супер шоколадный десерт «Брауни», который тает во рту

Аватар автора
Коршикова Любовь
Брауни - это сверху тонкая корочка с красивыми трещинками, а внутри десерт остаётся мягким и нежным с насыщенным шоколадным вкусом. Побалуйте своих близких приготовив этот замечательный десерт! Готовится легко и быстро! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Тёмный шоколад 50-60% - 200 г. Сливочное масло 82,5% - 110 г. Яйцо - 3 шт. Сахар коричневый (или белый) - 180 г. Соль - 1/3 ч. л. Мука - 80 г. Какао-порошок - 25 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Форма 20х20 см. 1 Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд главное не передержать, иначе шоколад свернётся. 2 Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар, соль, в пышную светлую массу. 3 Вылить глазурь в яичную массу и перемешать до однородности. 4 Просеять муку и какао, замесить тесто лопаточкой до однородной массы. 5 Дно и бока формы (20х20) застелить пергаментом для выпечки. Тесто вылить в форму, разравнять. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах примерно 20-25 минут. После выпечки десерт должен оставаться мягким и нежным внутри, не передержите! 6 Перед тем как снять с...

0/0


0/0

0/0

0/0