Вяленые домашние колбаски к пиву из фарша

Аватар автора
Плюшки от Катюшки
Ингредиенты: -фарш (свинина+говядина); -специи (хмели-сунели, зира, паприка копченая, перец); -соль. Приготовление: Фарш нужно посолить, поперчить и добавить все специи по вкусу. Хорошо перемешать. Фарш выложить в кондитерский мешок, шприц или же в толстый пакет (отрезать после уголок от него). Отсадить фарш с поддоны от дегидратора и выставить температуру 65 градусов. Оставить при такой температуре примерно на 5 часов. Далее снизить температуру до 55 градусов и еще оставить на 5 часов. И в последний раз снижаем температуру до 45 градусов и уже вялим до готовности. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0