Грибная приправа - великолепна для усиления вкуса супов, соусов и т.д.( Mushroom seasoning)

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
или порошок это очень ароматная добавка к первым и вторым блюдам, а также к различным подливам и соусам. Сухие грибы любым способом измельчаем в очень мелкий порошок (размалываем, растираем, просеиваем и т.п.). При дроблении, измельчении, растирании разрушаются грубые ткани мякоти гриба. Гриб легче и полнее отдает аромат и вкус. Лучше усваивается организмом. Порошок – уже готовая ароматная приправа. Особенно вкусным получается порошок из белых грибов. Приятного аппетита!!!! Пишите комментарии, Мне будет приятно! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.

0/0


0/0

0/0

0/0