Новые рецепты десертов, общение с коллегами и вдохновение ждут вас в нашей кондитерской онлайн-школе

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Расскажем как приготовить и собрать красивое и вкусное муссовое пирожное, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты, как приготовить шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс и покрытие "глазурь" У каждого кондитера случаются моменты когда хочется все бросить. Согласны? Порой мы выгораем, устаем или просто тонем в рутине дел. Но очень важно в этот момент найти в себе силы и не бросить любимое дело. Мне в этот момент помогают благодарности клиентов, улыбки и успехи моих учеников. Я стараюсь не терять вдохновение, радоваться каждому моменту и передаю эту энергию своим ученикам. Поэтому они не только готовят потрясающие десерты, но и получать от этого настоящее удовольствие ♥️ Новые знания и общение с коллегами дарит невероятное вдохновение и силы для кондитерского творчества. Где его найти? В кондитерской онлайн-школе CAKEPRO) ✨ Это знак, которого вы ждали! Каждый месяц мы делимся новыми рецептами муссовых тортов, бисквитных тортов, тартов, пирожных и других современных десертов. На наших курсах вас ждет множество секретов о кондитерском искусстве, современных актуальных знаний и рецептов. Поэтому если вы еще задаетесь вопросами: как приготовить тарт? Как испечь бисквит? Что такое зеркальная глазурь? Как покрыть торт? Как замораживать и дефростировать муссовые торты? Как и чем украсить десерт? Где взять рецепт? Как зарабатывать на тортах? Как фотографировать десерт, чтобы его покупали? *Присоединяйтесь к нашей школе CAKEPRO* - все...

0/0


0/0

0/0

0/0