?Наивкуснейшая печень цыплёнка в автоклаве Домашний Стандарт/ Нежнейшие блинчики и паштет?

Аватар автора
Автоклав "Домашний Стандарт"
Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! Сегодня мы приготовили для вас кое-что ОЧЕНЬ интересное и не менее ВКУСНОЕ!!! И это - печень цыплёнка! И это не всё! Мы пошли дальше и приготовили из этой печени нежнейший паштет! Но и на этом мы не остановились и решили побаловать вас ещё и блинчиками фаршированными рубленной печенью цыплёнка!!! Устраивайтесь поудобнее, будем смотреть вместе! ? Ингредиенты: Печень цыплёнка - 3 кг Морковь - 500 г Лук репчатый -500 г Сливки 10% - 200 г Масло растительное - 50 мл Лавровый лист - 1 шт на банку 0,5 л Перец чёрный горошком - 3-5 шт Соль - 1 ч. л. (4-5 г) на банку 0,5 л Выход: 8 банок по 0,5 л Блины: Яйца куриные - 2 шт Молоко - 0,5 л Мука - 1 стакан Соль - 1/2 ч. л Растительное масло - 50 мл Технология приготовления: * Печень промываем, нарезаем на средние кусочки; * Лук нарезаем полукольцами, отправляем обжариваться на разогретом растительном масле до полуготовности; * Морковь чистим, натираем на крупной тёрке. Добавляем к луку и обжариваем до золотистого цвета; * Добавляем в поджарка 200 мл. сливок. Как закипит, снимаем с огня; * Перемешиваем печень с поджаркой; * На дно каждой банки кладём 1 небольшой лавровый лист, 3-5 горошин чёрного перца; * Раскладываем печень по банкам; * Добавляем по 1 ч. л. без горки соли; * Закрываем (закатываем) крышки; * Загружаем банки в автоклав; * В электроавтоклав заливаем 4 л. воды, в классический - 1 л. ; * Готовим 60 минут на 120°С Блины: * Разбиваем 2 яйца, слегка...

0/0


0/0

0/0

0/0