Говяжьи рёбра в тандыре. Ребра в красном вине с овощами, рецепт для тандыра Гранд от Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Ароматные Говяжьи ребра в красном вине из тандыра. Блюдо готовится в два этапа: 1) Ребра и овощи быстро обжариваются в казане, установленном на тандыр на этапе разогрева. Подготавливается соус из красного вина. 2) Ингредиенты перекладываются в чугунную форму и помещаются в тандыр на 2 часа. Медленное запекание обеспечивает мягкость мяса и гармоничное сочетание вкусов. Готовые ребра сервируются с квашеной капустой и морковью — традиционное сочетание, подчеркивающее вкус основного блюда. Готовим в тандыре Гранд вместе с Шеф-поваром Олегом Ольховым 00:00 Что будем готовить 00:42 Для блюда нам понадобится 01:00 Подготавливаем овощи 01:26 Подготавливаем ребра 01:57 Разогреваем казан, обжариваем ребра с овощами и вином 03:50 Перекладываем овощи и ребра в чугунную форму и помещаем в тандыр 06:24 Прошел час, контролируем приготовление, подливаем жидкость при необходимости 07:30 Прошел еще час, ребра готовы 07:59 Сервируем, дегустируем и подаем к столу 08:51 Ингредиенты и граммовки Ингредиенты: Говяжьи ребра - 500 г Чернослив - 200 г Картошка - 8 шт Репчатый лук - 2 шт Морковь - 1 шт Красное вино - 300 мл Растительное масло - 100 мл Перец черный молотый, соль Вода Для подачи: соленья и зелень ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0