Стейки из Щуки с хрустящей корочкой на садже, на этапе разогрева тандыра Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Приготовим Стейки из Щуки с хрустящей корочкой на раскалённом садже Пламя тандыра на этапе разогрева нагревает садж до идеальной температуры. Стейки Щуки, обмазанные ароматным маслом с куркумой и чёрным перцем, обваливаются в муке и отправляются на раскалённый садж Готовим на этапе разогрева тандыра Гранд вместе с Олегом Ольховым 00:00 Что будем готовить и что нам для этого потребуется 01:00 Подготавливаем Щуку 05:00 Разогреваем Садж 05:45 Жарим стейки 06:30 Выкладываем стейки и сервируем 07:15 Ингредиенты и граммовки Щука тушка - 1 шт (3 кг), мука - 100 г, куркума - 5 г, лимон, растительное масло, перец чёрный молотый, соль ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0