Постный суп «Эзо Чорбаси» — рецепт из турецкой кухни в мультиварке

Рецепт супа для готовки в мультиварке. Ингредиенты: - Булгур - 100г - Чечевица красная - 100г - Лук - 200г - Чеснок - 15г - Томатная паста - 70г - Паприка - 3г (1чл) - Куркума - 3г (1чл) - Оливковое масло - 30мл - Вода (кипяток) - 2л - Соль - 3чл - Специи (по вкусу) Подготовка: Тщательно промываем чечевицу и булгур, и можно даже вымочить часик или даже два. Мелко шинкуем лук, а чеснок отправляем давим. Приготовление: Отправляем в чашу масло, лук и чеснок - Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минут). Добавляем в чашу 150-200мл воды, булгур, чечевицу и куркуму - Режим «Тушение» 6-7 минут. Добавляем в чашу оставшуюся воду (кипяток), паприку и соль (можно вообще в самом конце) - Режим "Тушение/Суп" 30 минут. Постный суп «Эзо Чорбаси» - Готов ! Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 50 ккал/100гр (СверхНизкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Постный суп «Эзо Чорбаси» — рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0