Куриные сердечки с морковью

Аватар автора
Кухня Мамашки
Всем любителям субпродуктов я хочу предложить очень интересный рецепт куриных сердечек с морковью, у которых довольно необычный пряный вкус, чем-то напоминающий блюда корейской кухни. Ингредиенты: Сердечки куриные500 грамм, Морковь3 штуки, Лук репчатый2 штуки, Соевый соус2 ст. ложки, Сахар1 ч. ложка, Уксус винный или яблочный300 грамм, Перец душистый горошком6 штук, Гвоздика3 штуки, Кориандр молотый0,5 ч. ложки, Имбирь молотый0,5 ч. ложки, Корица1/4 ч. ложки, Базилик сушеный1 ч. ложка, Соль1 ч. ложка, Перец чили1 штука, Масло растительноеПо вкусу(для жарки), Зелень свежаяПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0