Рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ с малиной❤️ Нежнейший вкус, яркий и эффектный разрез!🎄⭐️

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем печь бисквитный рулет КРАСНЫЙ БАРХАТ С МАЛИНОЙ❤️❄️❤️ Этот рулет станет настоящим украшением вашего праздника и создаст новогоднее настроение!🎄❄️ Рулет готовится очень просто и быстро, но удивит ваших гостей ярким эффектным разрезом и необычным вкусом!⭐️🎄 Воздушный, в меру упругий бисквит красный бархат, благодаря добавлению какао, имеет незабываемое шоколадное послевкусие!❤️🍫 Он идеально сочетается со сливочным кремом, а малиновый конфитюр добавляет малиновую кислинку и ягодный аромат!😋 По моей рецептуре ваш рулет получится с первого раза, и на нем не будет ни одной трещинки!⭐️ 🎄❄️Итак, давайте готовить! Рулет я буду выпекать на силиконовом коврике с небольшими бортиками! Он очень удобный и я всем советую к приобретению! Размеры коврика 36х28 ❄️❄️❄️ Таймкоды: 00:00 вступление 00:39 снежинки 01:51 малиновый конфитюр 02:39 бисквит 05:15 крем-чиз 05:36 сборка 🔸ТЕСТО ДЛЯ СНЕЖИНОК ▪️50 г яиц (1 яйцо С1) ▪️40 г сахарной пудры ▪️40 г сливочного масла ▪️50 г муки ▪️белый водорастворимый краситель ❗️Все ингредиенты объединяем, перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на лист пергамента❗️ ❗️Снежинки будем отсаживать насадкой номер 2. Можно просто срезать уголок у кондитерского мешка и отсаживать снежинки без насадки❗️ ❗️Заранее карандашом можно наметить места расположения снежинок или подстелить под пергамент, распечатанный трафарет, а форма может быть любой❗️ ❗️Убираем снежинки в морозилку для полной заморозки и фиксации рисунка❗️...

0/0


0/0

0/0

0/0