Вкуснейший бефстроганов из говядины с грибами (Невероятно сочное и нежное мясо!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Готовить безумно просто и быстро! Очень-очень вкусный, нежный и сочный бефстроганов из говядины. Рецепт под видео Ингредиенты: Говяжья вырезка – 700 гр. Грибы шампиньоны – 300 гр. Соль, перец - по вкусу. Лук – 1 шт. Сладкая молотая паприка – 1 ч.л. Мука – 1 ст.л. Сливки 20% - 250 мл. Масло растительное для жарки Вода кипяченая – 250 мл. 1 Нарезаем мясо поперек волокон пластами толщиной 7-9 мм. Затем каждый пласт вдоль на 3 части 2 Мясо положить в чашку, посолить, поперчить, добавить 2 ст.л. масла растительного, накрыть пленкой и оставить на 20 минут 3 Разогреть сухую сковороду и обжарить мясо на сильном огне 10 минут. Готовое мясо перекладываем в тарелку 4 Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы тонкими ломтиками. 5 В сковороду где жарилось мясо добавляем масло, отправляем обжариваться лук, добавляем муку и паприку, готовим помешивая 3 минуты 6 Добавляем грибы, обжариваем 5- 10 минут 7 Добавляем сливки, доводим до кипения и тушим 10 минут 8 Вернем в сковороду мясо, перемешиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0