Нежнейшая говяжья печень со сливками и луком (Невероятно мягкая и сочная!)

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень-очень нежная, мягкая, сочная и вкусная говяжья печень со сливками и луком, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Время приготовления - 30 мин. Ингредиенты: Печень говяжья - 0,5 кг. Лук - 2 шт. Сливки 20% - 200 мл. Соль, перец - по вкусу Масло растительное для жарки 1 Печень помыть, удалить пленки, порезать на тонкие небольшие брусочки 2 Обжарить печень на сильном огне, по 3 минуты с каждой стороны, постоянно помешивая 3 Лук нарезать полукольцами, добавить к печени и жарить на среднем огне до прозрачности лука 4 Добавить сливки, соль, перец по вкусу и тушить 25 минут (можно добавить кипяченой воды) на медленном огне под крышкой. Печень говяжья со сливками готова. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Добавляйтесь!) #ПеченьСЛуком

0/0


0/0

0/0

0/0