ШОКОЛАДНАЯ БАБКА На Закваске Без Глютена и Веган (Без Ксантана)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
Этот праздничный Шоколадный Хлеб На Закваске без глютена и веган, а это значит, что он постный и не содержит продуктов животного происхождения! В некоторых странах он называется *Шоколадная Бабка*. Тесто для этого сладкого хлеба замешивается заранее и расстаивается в холодильнике 12-24 часа. Очень легкое в работе, может тонко раскатываться и формоваться как для прямоугольной, так и для круглой формы. В видео показаны оба способа. Читайте этикетки и используйте безглютеновые веган ингредиенты. Приятного просмотра и вдохновения! ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:44 Активация закваски 01:33 Замес теста 02:44 Когда готовы формовать хлеб 03:42 Формовка 07:28 Выпекание и охлаждение 09:45 Формовка круглого хлеба Не пропустите наши новые безглютеновые рецепты и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук Мы будем рады, если Вы поделитесь нашим рецептом указав источник. Спасибо! Шоколадный Хлеб На Закваске (Рецепт Без Глютена и Веган) ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО 125г активной закваски на буром рисе* (ссылка на рецепт ниже) 250г Мучной Смеси Без Глютена 50/50** (рецепт ниже) 20г шелухи псиллиума 15г размолотых семян льна 30г кленового сиропа или другого подсластителя 4г соли 340г теплой воды ИНГРЕДИЕНТЫ НАЧИНКА 150г веган шоколада 20г кокосового масла или растительного 100г любых измельченных орехов (по желанию) Рисовая мука для формовки Дополнительно кусочки шоколада (по желанию) Сахарная пудра для готового хлеба СПОСОБ Активировать закваску методом...

0/0


0/0

0/0

0/0