Постный МОРКОВНЫЙ КЕКС ИЛИ МАФФИНЫ Без Глютена (БЕЗ КРАХМАЛА, ЗАГУСТИТЕЛЕЙ, ВЕГАН)

Аватар автора
Безглютеновый Канал
В этом видео демонстрируется постный рецепт сочного кекса и маффинов без глютена, которые готовятся с безглютеновой овсяной мукой без добавления крахмалов и загустителей. В тесте для кекса есть кокосовая стружка и ананас, а в маффинах только морковь и грецкие орехи вместо кокоса. Оливковое масло используется в обоих вариантах, но любое растительное или растопленное кокосовое масло может быть хорошей заменой. Домашняя мучная смесь может заменить овсяную в этом рецепте. Вот ссылка на сборник рецептов безглютеновых мучных смесей Не бойтесь экспериментировать и делитесь рецептами указав источник. Подписывайтесь на полезный Безглютеновый Канал! Ютюб Инстаграм Фейсбук ТАЙМКОДЫ 00:00 Введение 00:57 Кекс 03:15 Маффины Морковный Кекс или Маффины Веган Рецепт Без Глютена ИНГРЕДИЕНТЫ ТЕСТО 180г овсяной муки (или любой безглютеновой мучной смеси) 100г коричневого сахара 40г кокосовой стружки или измельченных орехов 5г соды 3г порошка корицы 2г соли 130г яблочного пюре без сахара 100г тертой моркови 100г мелко нарезанного ананаса или других фруктов 50г растительного или растопленного кокосового масла ИНГРЕДИЕНТЫ ПОСЫПКА (по желанию) 40г овсяной муки и безглютеновой мучной смеси 20г кокоса или орехов 40г коричневого сахара 25г растительного масла СПОСОБ Включить духовку разогреваться до 175 С (350F). Смешать все сухие ингредиенты, добавить влажные и размешать до однородной массы. Приготовить посыпку хорошо перемешав все ингредиенты. Смазать маслом форму, распределить...

0/0


0/0

0/0

0/0