РЕЦЕПТ КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ | КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРПАЧЧО КАК У ИТАЛЬЯНЦЕВ | БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ КАРПАЧЧО

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном - это простое и быстрое второе блюдо, которое не нужно готовить, это очень тонкие ломтики сырого мяса, обычно говядины или телятины, которые аккуратно выложены на тарелке , посыпаны рукколой и хлопьями пармезана, заправлены маслом, лимоном, солью и перцем.Идеально подходят для употребления летом. ИНГРЕДИЕНТЫ: на 1 человека - 100 г свежей говядины - 1 сок лимона - оливковое масло evo - руккола - соль, перец - пармезан ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ВЛОГ L&Culinaria в соц. сетях: Продвигай свои видео на YouTube через Prodvigate: Ваш промокод на скидку 10% от меня 1538E11862

0/0


0/0

0/0

0/0