Карпаччо из говядины. 3 рецепта как в ресторане. Закуска на праздничный стол

Аватар автора
Бариста Бретт
Если вам нравятся мои рецепты, Подписывайтесь 👆 Жмите на колокольчик 🔔 Ставьте лайк 👍Большое спасибо ❤️ Пора подумать о новогоднем столе. Карпаччо - это раздолье для фантазии, как его подать. Вкусная, праздничная, яркая закуска для любого стола. Предлагаю вам своих 3 вкусных и любимых варианта подачи карпаччо из говядины. Карпаччо из говядины. 3 рецепта как в ресторане. Закуска на праздничный стол. Моя Dolce vita Ингредиенты: Карпаччо на 3 тарелки Вариант первый: Руккола 2 горсти Для соуса: Горчица 0,5ч.л. Лимон 1ч.л. Оливковое масло 2ст.л. Бальзамический уксус 0,5ч.л. Соль крупная На мясо соль и перец Кедровые орешки 1 горсть Пармезан Вариант второй: Грибы тонкие 100-150гр. Соевый соус 2ст.л. Кунжутное масло 1ч.л. Руккола 2 горсти Соль и перец крупного помола Бальзамический уксус не много Оливковое масло Пармезан Орешки фисташка не много Вариант третий: Баклажан 1/3шт. Соль и перец Крахмал кукурузный 1ст.л. Руккола 2 горсти Соль и перец крупного помола Грецкий орех 2-3 щепотки Бальзамический уксус не много Оливковое масло Пармезан ______________________ Каждый вариант по 10 минут КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ В СУББОТУ, на моём канале выходят новые, простые и вкусные домашние рецепты. ❤️Будьте сыты, здоровы и пусть вам будет вкусно! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ. СЕТЯХ: В видео используется музыка #Мояdolcevita

0/0


0/0

0/0

0/0