Джоконда — миндальный бисквит как у профи: тонкий, гибкий и идеален для муссовых тортов 🎂 Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
✨ Если Вы хотите приготовить миндальный бисквит Джоконда, который получается всегда тонким, ароматным и идеально подходит под муссовые торты и рулеты — это видео для Вас. Я подробно покажу технологию приготовления, чтобы коржи были гибкими и нежными. На его основе готовят знаменитый торт «ОПЕРА» — ссылка на полный видео рецепт ниже. ✨ Я всегда на связи в Telegram 🙌 ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита Джоконда (форма ~20 см): 🍳 5 яиц С0 (чистый вес всех яиц ≈ 280 г) 🍥 150 г сахарной пудры 🌰 200 г миндальной муки 🥚 3 яичных белка С0 (чистый вес белков ≈ 110 г) 🍬 50 г мелкого сахара (для взбивания белков) 🌾 30 г пшеничной муки 🧈 30 г сливочного масла (растопленное, остуженное) 🧂 щепотка соли 👉 ТЕКСТОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО на Дзен: 📌 Полная видео-версия торта «ОПЕРА» 📺 Смотрите видео на любой удобной платформе: 📌 Плейлисты и подборки (полезно посмотреть): миндальный бисквит, бисквит джоконда, джоконда рецепт, миндальная мука бисквит, бисквит для муссовых тортов, бисквит для торта оперa...

0/0


0/0

0/0

0/0