Как научиться выравнивать торт | Лучший крем для выравнивания торта | KLARA CAKE

Аватар автора
Klara_Cake
В видео я показываю приготовление крем-чиз на сливках, который идеально подходит для выравнивания торта. Идеально выровненный торт - это залог красивого и стильного торта. Даже с минимальным декором. Начинающему кондитеру очень важно научиться делать это быстро и качественно. Прежде чем переходить к сложным кремам и текстурам, необходимо освоить простой и быстрый в приготовлении крем. Рецепт Крем-чиз для выравнивания (рассчитан на торт с итоговым весом 2 кг.) 350 г творожного сыра 60 г сливки 33% 60 г сахарной пудры P.S. Я чаще всего выравниваю торт на железном поворотном столике. Он очень хорошо раскручивается и его не ведет от большого веса торта. Буду очень рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных рецептов. #klaracake

0/0


0/0

0/0

0/0