ГОВЯЖЬИ РЕБРА С КАРТОФЕЛЕМ - это необычайно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Говяжьи ребра тушеные с картофелем, идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина. Время Приготовления 2 часа Количество порций 6 Калорийность 196 kCal Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1,2 кг Картофель - 1 кг Лук репчатый - 350 г Чеснок - 5 зубчиков Морковь - 130 г Масло растительное - 6 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт Вода - 700 мл Лук зеленый - по вкусу Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Вам понадобятся: Сковорода ø30 см с крышкой Разделочная доска Сковорода (для картофеля) Очистить говяжьи ребра - снять верхнюю пленку, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Картофель нарезать крупными дольками, репчатый лук полукольцами, зеленый лук кольцами, морковь мелкими кубиками. Нагреть сковороду на сильном огне, добавить 3 ст.л. растительного масла, выложить ребра мясом вниз Обжарить на сильном огне по 4-5 минут до золотистой корочки с обеих сторон. Добавить в сковороду нарезанный репчатый лук, 1 ч.л. соли, черный...

0/0


0/0

0/0

0/0