Как просушить продукт в коптильне, когда на улице мороз или влажность

Аватар автора
Домовладение
Заказать КАТАЛОГ изделий: ?Viber/Whatsapp: +375 29 254 51 18 +7 920 601 59 67 Instagram: @maccalexter Подробно про дымогенератор: РЕЦЕПТ Соль - 70 г. на 1 кг. продукта. Сахар - 10% от массы соли. Посыпаем солью рыбку внутри и снаружи. Укладываем на поднос и ставим в холодильник на двое суток (1 раз в сутки меняем рыбу местами). Далее, отмачиваем скумбрию 2 часа в воде (при этом 1 раз меняем воду). 1. Просушка: Развешиваем рыбку в коптильне. Выставляем на терморегуляторе 25 С, включаем вентилятор конвекции, открываем заслонку для вентилятора просушки (его не включаем) и открываем заслонку дымохода. Оставляем все в таком положении, пока поверхность скумбрии не станет сухой. 2. Копчение: Копчение длилось почти 7 часов при температуре 25 С. Использовалась ольховая щепа. После копчения скумбрию помещаем в холодильник на 48 часов. Всем приятного копчения!?

0/0


0/0

0/0

0/0